Classement final Coupe des Vosges 2023/2024
Charline Zipfel vice-championne des Vosges

La Coupe du Massif Vosgien s’est terminée le week-end du 23-24 mars à Morzine/Avoriaz,
après avoir déjà été délocalisée un week-end de février à Hasliberg (Suisse). Nos jeunes
coureurs sont à féliciter car à l’issue de cette saison chaotique ils se classent collectivement
à une très honorable 8 e place sur 18 clubs du massif vosgien.
En individuel, c’est Charline Zipfel (U18) qui fait des étincelles puisqu’elle termine vice-
championne des Vosges dames toutes catégories. Bravo ! De son côté, Gaspard Renard est
sélectionné vosgien pour participer aux coqs d’or nationaux.
Outre ces épreuves de coqs d’or, qui se disputeront du 27 au 30 mars à Megève, il reste

Adultes

Dames U18-Master   :   2 e U18 Zipfel Charline (également 2 e toutes catégories)

Charline est vice-championne des Vosges

Ce ne sont pas moins de 140 coureurs qui se sont affrontés dans ce slalom spécial ce samedi 4 février sur la piste du stade de slalom Serge Lang au Markstein.Les conditions athmosphériques ont durement éprouvé les coureurs et les organisateurs et les conditions de neige ramollie n'ont pas favorisé la mise en place des piquets.L'utilisation du sel pour la deuxième manche a amélioré l'état de la piste soumise à rude épreuve en première manche.

Démarrée à 9h45 pour la 1ere manche ,la deuxième manche s'est terminée vers 15h pour procéder ,dans la salle de l'hotel Wolf,au palmarès généreuseument doté par nos différents partenaires.

Merci à tous les coureurs et organisateurs .(25 vtm)

Crédit photos : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.   à contacter si vous voulez des photos de cette course